Testimonial

Home Testimonial

Testimonial

akses jalan ke bali-computer sempit banget hehe... emg gue pikirin, yang penting dpt harga murah haha... sukses terus bali-computer

- Yuma

Salut ama bro teddy yang langsung jualan di rumah, otomatis ga keluar biaya sewa ruko.... makanya harga jadi lebih murah dari tempat lain... TOP banget Bali-Computer.com

- Kak Tile

Mantep deh bali computer saya mesen Micro HDMI katany gk ada dia pesenin di Distributor sore langsung sampe :D thanks gan

- virgananta

Bener-bener lengkap. Saya sudah sering berbelanja disini. Sangat bagus pelayananya dan harga sesuai dengan produk. THE BEST

- Bali Suta

Ini toko online emang rada aneh! Terus terang aku belum lama tinggal di bali. Saat masih di kota kelahiran saya, cari urusan komputer dan antek-anteknya, ga susah dan ga mahal. Tapi di bali sini, bagi newbie seperti saya, jadi cukup susah (jarang) dan mahal (jauh dari harga yg biasa saya dapet). Nah toko online satu ini jadi aku anggap aneh karena ga sama dengan toko-toko lain di sini, soanya ga pake susah2 kudu naek motor keliling-keliling, tapi harganya? buset! sama dan bahkan kadang lebih murah dari lainnya! mana delivery pula? tinggal duduk manis dan menunggu pesanan datang kemudian terima dan bayar! Aneh ngga tuh? Recommended Seller dah! Moga sukses selalu buat Bali Computer!

- Boris

RECOMMENDED SELLER (y) Mantap, untuk Kawasan Bali, Jangan Ragu dengan bali-computer.com, pelayanan nya mantap, pesan langsung diantar :-) di JAMIN

- Icky Dewata

bali computer mantap kmaren beli kpas cpu nyampe dengan cepat skrng juga beli vga uda nyampe dengan cepat n free delivery :) , pelayanan ramah biar banyak tanya te2p dilayani dengan ramah, coolllllll....

- Aria

Recomened Seler.. untuk wilayah bali saya jamin barang akan sampai ke tempat tujuan.. jangan ragu lagi.. silakan pesan perlengkapan komputer anda di bali-computer.com

- Budi

Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik di Kendari..... sukses selalu.

- Lia

teman-teman aku di jawa aja sampe geleng geleng ketika mereka aku rekomendasikan kesini ke bali-computer. mereka bilang harganya murah banget. dan ketika mereka bertanya apakah bali-computer bisa di percaya.. aku jawab 100% bali-computer bisa di percaya dan aku juga bilang, kalau kamu bisa percaya sama aku berarti kamu juga bisa percaya dengan bali komputer. aku jamin

- totok

Rakit PC Idaman Anda

Silahkan mengisi form simulasi PC Rakitan yang anda butuhkan disini.

Form Simulasi

Top