• sales@bali-computer.com

Testimonial

Home Testimonial

Testimonial

Toko Sebelah jauh lebih murah tapi pelayanan kayak t*i..... Bali Computer harganya ga mahal2 amat, bahkan bs dibilang termurah se Bali... Tapi pelayanannya mantap, ga rugi belanja disini

- Dika S.

ini yg ke 3 kalinya sy ngambil brg disini, suksma bli. Hrgnya murah2

- yudi

Recomended Seller.......!!!

- Jana

Bali Computer TOP Markotop n Sip Markosip........!!!!!

- Jay

Awalnya ragu krn toko online.... eh ternyata ada toko offline'nya / kantornya langsung di rumah... pantesan harga bisa murah... top deh gan

- Jon

Walaupun pengiriman telat 1 hari, saya maklumi karena cuaca buruk n banjir dimana-mana. Yang jelas saya puas belanja di Bali Computer... Pak Tedy sepenuh hati melayani saya chat, walopun sy sedikit cerewet.... hehe...

- Ahmad S.

wah akhirnya mendapatkan laptop impian saya. bali komputer layananya ramah, cepat dan bergaransi. terima kasih bali komputer

- Retmonando

Mantabb... kemarin liburan di Kintamani, skalian aja CODan ama agan tedy di Kintamani haha.... thx ya gan.

- Pekak Bongol

Pelayanan ramah, fast response, pengiriman cepat dan kualitas barang oke dan bergaransi resmi..... Trims Bali Computer

- Gusti Raka AW

ni satu"nya toko yang bisa COD jam 12 malem.. maaf ya bli udah ngerepotin hehe.. urgent soalnya.

- Ole

Rakit PC Idaman Anda

Silahkan mengisi form simulasi PC Rakitan yang anda butuhkan disini.

Form Simulasi

Top